彭清华主持召开省委主题教导带领小组会议

  • 2019年10月09日 16时18分
  • 来历: 川报观察
  • 【字体:
分享到:

10月9日上午,省委“不忘初心、谨记使命”主题教导带领小组第六次会议召开,省委书记、带领小组组长彭清华主持会议并讲话。他夸大,要深切进修贯彻习近平总书记对于主题教导的主要讲话和主要唆使唆使精神,始终坚持高尺度严请求,始终聚焦主题主线,进一步突出题目导向和实践导向,延续用利巴全省第二批主题教导引向深切。

省委副书记、带领小组副组长邓小刚出席会议。

会议认真进修贯彻习近平总书记在河南调研时对总结应用好第一批主题教导功效、抓好第二批主题教导的主要唆使精神,听取全省第二批“不忘初心、谨记使命”主题教导展开整体情况和南充市、甘孜州、东北石油大学、申博农业大学、成都会青羊区、自贡市富顺县展开主题教导情况的陈说请示。

会议指出,全省第二批主题教导启动以来,各地各单元党委(党组)认真贯彻党中心和省委各项摆设,周全落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总请求,牢牢掌控根柢使命、具体方针和重点方法,敦促主题教导分层分类展开、压茬有序推动,全省第二批主题教导开局精采、进展顺遂。同时,也要苏醒看到主题教导展开中存在的题目,必须引发高度重视,采取有师方法实时加以解决,确保主题教导不竭获得新进展。

会议夸大,要紧扣主题教导根柢使命,在学懂弄通做实党的创新理论上延续下工夫,把增强新时期爱国主义教导作为进修教导的主要内容,认真进修体味习近平总书记在庆贺中华国民共和国成立70周年大会上的主要讲话精神,敦促进修贯彻习近平新时期中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。要始终坚持题目导向,深切查问造访研讨,聚焦当地本部门存在的突出题目、大众反应强烈的热门难点题目,沉下去体味民情实情,搞清楚题目关键,集中精神抓好专项整治,让大众切实感应感染到主题教导带来的新转变新功效。要强化带领增强兼顾,各级党委(党组)切实实行主体义务,重要负责同道认真落实第一义务人职责,带领小组办公室阐扬好兼顾调和感化,各级巡回指导组聚焦四项重点方法抓好督导,配合尽利巴各项工作经营好组织好推动好,确保两批主题教导高低跟尾、获得最好结果。要切实做到两手抓、两促进,把主题教导同落实党中心和省委决定计划摆设连系起来,同敦促当地本单元中心工作连系起来,认真对比年头肯定的方针使命,一项一项查差距,一条一条定方法、抓落实,切实把主题教导激起出来的爱国热忱和奋斗精神转化为敦促工作的壮大动力,确保今年各项方针使命美满完成。

带领小组副组长、成员,省直有关部门负责同道加入会议。(记者 张守帅

义务编辑: 张竞
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱