台湾《大陆寻奇》摄制组来申博资阳拍摄

  • 2019年12月02日 16时51分
  • 来历: 申博省台办
  • 【字体:
分享到:

摄制组在资阳柠檬特色财产园拍摄

11月16—18日,台湾《大陆寻奇》摄制组一行到申博省资阳市,进行了为期三天的专题拍摄。摄制组深切资阳市三个县(区)进行采访,感应感染资阳奇特魅力。

在资阳时期,摄制组前后拍摄了安岳圆觉洞、毗卢洞、华严洞、乐至报国寺等文物奇迹,感应感染了雁江临江寺豆瓣传统工艺、乐至仙荷藕粉手工建造本领等非物质文化遗产,品味了安岳坛子肉、安岳米卷、乐至烧烤等特色美食,还体味了资阳柠檬特色财产。摄制组一行暗示,资阳地理地位优越,存在丰富的旅游资本、特色美食和特色财产,是一座有滋有味的城市。

据悉,《大陆寻奇》电视节目在台湾存在很大的影响力。此次拍摄的《大陆寻奇——走进资阳》专题片将更好地展现资阳的特色和魅力,促进台湾同胞对资阳的体味,吸引更多台湾同胞到资阳考核旅游。

拍摄乐至报国寺:树抱佛

义务编辑: 赵宇
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱