叶寒冰副省长赴内江调研公安工作

  • 2019年12月10日 20时18分
  • 来历: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


12月9日,副省长叶寒冰赴内江市调研公安工作。叶寒冰一行前后深切内江东兴派出所、市公安局机关等地,实地调研了内江市公安工作情况,探望慰劳内江公安***和警辅职员。

叶寒冰夸大,明年是周全建成小康社会收官之年,内江公安要坚持以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,深切进修贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,全力做好保护国家政治平安和社会不变各项工作,为周全建成小康社会营建精采情况。一要对标全会抓落实。果断把思想和行动统一到省委全会精神上来,统一到党中心和省委的决定计划摆设上来,连系近期中心政法委召开的全国市域社会治理古代化工作会议请求,思虑经营未来工作。二要对标绩效抓冲刺。坚持题目切入、功效权衡,对标对表今年各项工作使命,压紧压实义务,全速推动,确保美满完成收官使命。环绕重点工作展开“回头看”,切实查不足、补短板、强弱项,敦促各项工作整体提升。三要对标主责抓不变。切确掌控岁末年头保护平安不变的特别情势特色,深切排查化解各类风险隐患,增强对重点群体的稳控工作,严防各类风险向政治平安范围传导,全力保护国家政治平安和社会大局不变。四要对标大局抓成长。把内江公安工作摆到全市经济社会成长和全省公安事业成长大局的高度来经营和敦促,进一步强化担负精神、责肆意识,不竭升级打防管控各项工作,全力为地方经济社会成长保驾护航。五要对标过硬抓队伍。局党委班子要周全实行“一岗双责”,扎实抓好党风廉政扶植,深切推动周全从严管党治警各项请求;聚焦革命化正规化专业化职业化扶植方针,深切展开全警实战大练兵,周全提升队伍综合素质,落实从优待警各项方法,出力铸造一支高素质过硬内江公安铁军。

省政府副秘书长王占良加入调研。

义务编辑: 张竞
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱