叶寒冰副省长赴甘孜州调研公安工作

  • 2019年11月29日 19时40分
  • 来历: 省政府办公厅
  • 【字体:
分享到:


11月25日至27日,叶寒冰副省长赴甘孜州理塘县、稻城县调研公安工作,探望慰劳一线***。叶寒冰前后深切理塘县公安局、高城镇派出所、麻通寺、稻城县公安局进行调研,并召动工作座谈会。

叶寒冰夸大,要坚持以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,深切进修贯彻党的十九届四中全会精神,牢牢环绕坚持和完善中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理才能古代化的总方针,坚韧不拔固根底、扬上风、补短板、强弱项,出力提升保护国家政治平安和社会不变的才能水平。要深切研讨新时期藏区工作面临的新情势新使命新挑衅,认真贯彻落实全国全省公安工作会议精神,切实把各项摆设请求落实到位、落实到底。要强化奋斗精神,树牢底线思惟,不竭增强对情势把控的带领力、指导力和主导力,果断守住“四不”底线,确保甘孜藏区延续不变、长久不变、周全不变。

义务编辑: 白婉苹
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱