抓好平安生产和情况题目整改敦促高质量成长

  • 2019年12月12日 08时00分
  • 来历: 申博日报
  • 【字体:
分享到:


(图片来历:省政府办公厅)

12月10日至11日,省委常委、常务副省长、雅砻江省级河长王宁在攀枝花调研时夸大,要坚持以习近平新时期中国特色社会主义思想为指导,深切进修贯彻党的十九届四中全会和省委十一届六次全会精神,连系展开“不忘初心、谨记使命”主题教导,抓好平安生产工作,增强生态情况庇护,筑牢长江上游生态樊篱,敦促经济社会高质量成长。

在马家田尾矿库,王宁具体考核了尾矿库地质灾害防治和平安生产工作展开情况。他指出,平安生产义务重大,要进一步进步站位,层层落实义务;突出科技创新,提升资本综合开辟操纵水平,实现可延续成长;采取有师方法,强化平安隐患排查,科学拟定应急预案,确保平安生产满有掌控。

在盐边污水措置厂项目扶植现场,王宁认真听取了长江经济带生态情况突出题目整改和雅砻江河长制工作落实情况。他夸大,要增强题目排查和整治,做到姑且方法和永久性方法相连系,确保实时整改到位;连系现实,加速环保根本行动措施扶植,提升垃圾、污水措置才能;扎实推动河长制工作,增强平常巡河,做到题目早发明早解决。省直有关部门要增强兼顾调和,加大撑持力度,催促敦促工作落实。

王宁还前往攀枝花钒钛资本开辟操纵展览馆、康养财产展现馆、攀枝花火车南站等地调研。他请求,攀枝花要做好钒钛和阳光两篇文章,增强关头手艺攻关,敦促经济转型升级,促进资本上风转化为成长上风,加速扶植我省南向凋谢门户,为敦促治蜀兴川再上新台阶进献攀枝花气力。(记者 王代强)

义务编辑: 张竞
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱