王宁在广元调研时夸大:抓好平安生产 敦促高质量成长

  • 2019年11月15日 07时19分
  • 来历: 申博日报
  • 【字体:
分享到:

11月13日至14日,省委常委、副省长王宁赴广元市检查平安生产工作,并调研精准电价政策撑持特色财产成长落实情况。

王宁前后前往广元市旺苍县白水镇、经开区袁家坝铝财产园,深切矿区和重点产业项目扶植现场,与当地干部大众、企业负责人交换体味有关情况。

王宁夸大,平安生产义务重于泰山,决不能以就义人的性命为价钱成长经济。应急打点和煤监部门要落实监管义务,依照省政府展开全省煤矿平安生产隐患集中治理的摆设,组织专业气力下沉监视,凡是分歧适平安生产条件的企业一概禁绝生产。地方政府和企业要时刻绷紧平安生产这根弦,落实平安生产属地义务和主体义务,落实平安生产风险清单式打点,把每一项义务都落实到具体的义务人,果断防备重特大事情产生。

王宁指出,要用好精准电价政策撑持特色财产成长的政策,连系当地现实情况,培养壮大上风特色财产,出力敦促财产链向高端延长。要坚持绿色成长,严酷落实嘉陵江流域生态情况庇护请求,切实肩负起上游义务,筑牢长江上游生态樊篱,敦促高质量成长。(记者 张庭铭)

义务编辑: 张竞
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱