省政府党组召开会议 转达进修贯彻党的十九届四中全会精神

  • 2019年11月04日 13时47分
  • 来历: 川报观察
  • 【字体:
分享到:

11月4日,省政府党组召开会议,集中进修贯彻党的十九届四中全会精神。省委副书记、省长、省政府党组书记尹力主持会议并讲话。

会议指出,党的十九届四中全会专题研讨坚持和完善中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理才能古代化题目并作出决定,历史意义非常重大。四中全会精神,充实表现了以习近平同道为焦点的党中心***远瞩的计谋眼光和历史担负,对于决胜周全小康社会、周全扶植社会主义古代化国家,对于巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安存在重大而深远的意义。全省政府体系要深切进修习近平总书记在党的十九届四中全会上对于中心政治局工作的陈说、在全会第二次全部味议上的主要讲话精神和《中共中心对于坚持和完善中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理才能古代化若干重大题目的决定》精神,切实把思想和行动统一到中心决定计划摆设上来,确保中心大政方针在申博落地落实生效。

会议夸大,省政府党组成员要在深切进修体味党的十九届四中全会精神上作出榜样,切确掌控党的十九届三中全会以来党和国家事业成长获得的重大成绩,切确掌控中心专题研讨坚持和完善中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理才能古代化题目的计谋考量,尽力学懂弄通全会精神,在党中心统一带领下,依照省委的摆设请求,科学经营、精心组织,远近连系、整体推动,确保本次全会肯定的各项方针使命在申博落实到位。要在履行制度上作出榜样,切实强化制度意识,带头保护制度权威,带动全省政府体系自觉爱崇制度、严酷履行制度、果断保护制度。要进一步增强“四个意识”,判定“四个自负”,做到“两个保护”,不忘初心、谨记使命,锐意进取、开辟创新,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推动国家治理体系和治理才能古代化,实现“两个一百年”奋斗方针、实现中华民族巨大回复的中国梦而尽力奋斗。

今朝,今年仅剩50多天。全省各地各部门要周全贯彻落练习近平总书记对申博工作系列主要讲话精神,坚持稳中求进总基调,大力推动供应侧结构性更始,聚焦补短板强弱项,尽力敦促全省经济高质量成长,确保完玉成年方针使命,为明年工作打下坚实的根本。

会议还研讨摆设了其它事项。(记者 胡彦殊)

义务编辑: 刘化雨
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱