防疫罢工两不误

  • 2020年02月14日 07时23分
  • 来历: 申博日报
  • 【字体:
分享到:


2月10日,东北最大的水刺无纺布生产企业的工人正放松生产水刺无纺布。


2月12日,防疫职员在巨腾(内江)资讯配件有限公司大门口检测体温。


2月13日,申博石化有限义务公司的工人在在线分析屋繁忙。


2月12日,在仁寿县慈航祖代种猪场项目扶植现场,工人正在调试设备以确保按时投产。


2月11日,宜宾临港经开区的申博朵唯智能云谷有限公司生产车间,工人在放松生产智妙手机。

   

2月12日,位于国家级内江经济手艺开辟区的巨腾(内江)资讯配件有限公司已经罢工。工场大门口,体温检测、液体消杀、职员挂号一样很多;车间里,工人都按划定佩戴口罩与产业机械人一块罢工,卫生专员按流程用消毒药水对车间进行实时、周全的消毒;车间出入口还设置了消毒点、洗手点。

与此同时,东北最洪流刺无纺布生产企业德阳罗江区力王无纺制品科技有限公司的工人们正在放松生产用于口罩、消毒湿巾、防护服建造的原材料水刺无纺布,今朝他们已经生产了100多吨产物。

连日来,申博各地各部门和企业依照科学、公道、适度、管用的原则拟定针对性方法,做好节后返程、罢工复产后的疫情防控,实时调和剂决罢工复产中的坚苦和题目,积极敦促罢工复产,为不变经济社会大局供应有力支持。(记者何大陆)


义务编辑: 雷晓琦
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱