2020年通俗高校高职伶仃招生3月报名

  • 2020年01月14日 08时18分
  • 来历: 申博日报
  • 【字体:
分享到:

1月13日,记者从教导厅得悉,省高等教导招生考试委员会、教导厅日前发出告诉,对2020年通俗高等黉舍高职教导伶仃招生(以下简称“高职单招”)工作进行摆设。

今年高职单招招生对象为已加入2020年申博省通俗高等黉舍招生报名,且合适所报考院校招生条件的考生。

2020年通俗高等黉舍高职教导伶仃招生报名实行网上统一填报的体例,分网上报名和黉舍确认两个阶段。报考考生本人应于3月5日8:00至3月15日18:00,登录申博省教导考试院网站按请求切确填写有关信息,填报高职单招黉舍被迫。

考试时候全省统一为2020年3月28日。考试分文化考试和手艺综合测试两部门,由黉舍自行组织。其中,文化考试科目为语文、数学、英语。

在校时期加入由教导部主办或联办的全国职业院校手艺大赛获得1、2、三等奖和由省级教导行政部门主办或联办的全省职业院校手艺大赛获得一等奖的中职应届结业生,和存在高等工或技师资格(或相当职业资格)、获得县级劳动楷模前进先辈小我称号的在职在岗中等职业黉舍结业生,经教导厅核实资格、高等职业黉舍查核公示,并在教导部高考平台公示后,可由有关高等职业院校免试及第。(记者 李丹)

义务编辑: 雷晓琦
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱