孟屯河谷滑雪场亮相迎客 理县又多了一个冰雪活动打卡点

  • 2020年01月11日 10时44分
  • 来历: 川报观察
  • 【字体:
分享到:


1月10日,孟屯河谷滑雪场,30名专业滑雪教练手持横幅,从滑雪道顶端飞奔而下。当天,全新的孟屯河谷滑雪场正式亮相迎客。据先容,除鹧鸪山自然公园滑雪场、毕棚沟景区滑雪场,这也是理县的第三处冰雪活动打卡点。

据体味,从今年1月10日起,孟屯河谷滑雪场将延续凋谢至3月中旬。凋谢项目包括滑雪低级道、操练道,主题戏雪乐园,主题雪景餐厅等。其中,景区滑雪道宽60米,长380米,坐落于山谷之间。同时,戏雪区以主题乐园情势揭露,以奇特的闯关模式打造,包括了瓢虫迷宫、雪地自行车、雪地战车、碰碰球、香蕉船、托马斯小火车、雪地工程车、儿童乐园、雪地转转、分子攀爬滑梯摩等娱乐项目,非常合适亲子家庭戏雪玩雪。


孟屯河谷位滑雪场位于阿坝藏族羌族自治州理县上孟乡、下孟乡境内,海拔2600多米,离成都190千米,开车仅需2.5小时左右,是离成都比来的藏乡风光区、四时雪山景区。为了让旅客充实感应感染到“童话森林”的梦幻感,这里有马拉雪橇在森林雪原中穿梭,响亮动听的铃声在松林中响起,还有当地奇特的嘉绒藏族民族歌舞在此欢唱。

孟屯河谷滑雪场景区总司理郭磊暗示,孟屯河谷将积极参与到冰雪活动、冰雪旅游的推行和扶植中,弥补当地冬季旅游的空缺。“全新凋谢的滑雪场已经做好充实准备,将为旅客供应一个全新的滑雪、戏雪的好去向。”


据体味,为让更多旅客能参与到冰雪活动、冰雪旅游中来,孟屯河谷滑雪场开业时期实行优惠政策,只需9.9元,便可在各大订票平台采办,包括景区参观车和2小时滑雪。估计今年一季度,孟屯河谷滑雪场将吸引数万人次旅客前往。(记者 徐中成

义务编辑: 张竞
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱