广安小平故乡路复原对社会车辆凋谢

  • 2019年12月02日 08时07分
  • 来历: 申博日报
  • 【字体:
分享到:

11月30日,封闭打点3年多的广安小平故乡路从头对社会车辆凋谢通行,通往小平故乡路的公交车也于当天开行。

小平故乡路是广安主城区通往***故乡旅游景区的主干道,其中***故乡旅客中心至景区北门段从2016年9月1日起变更加景区内部途径,制止社会车辆通行,对沿途老苍生出行以及前往景区的旅客造成很大未便。

经过多次现场调研,广安市决定从11月30日起将小平故乡路旅客中心至景区南门段革新为旅游途径,对社会车辆从头凋谢通行。同时,在景区南门和北门之间供应摆渡车,便利旅客出行。

据体味,小平故乡路为双向四车道途径,两旁各有一条非灵活车道,此次革新途径路段共划有5处斑马线,整条途径设置一处红绿灯,限速60千米/小时。

广安市有关负责人暗示,未来还将依照旅客和四周居民便利到达的需求来科学计划公交车停靠站点,因小平故乡路封闭打点闲置的骑步行道也将同步盘活,为市民和旅客漫步休闲供应便利。另外,广安市正在***故乡旅游景区南门和北门之间计划扶植停车场,以满足不竭增加的停车需求。(黄辉 记者 刘川 何浩源)

义务编辑: 雷晓琦
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱