残暴灯光秀 共祝祖国好

  • 2019年10月01日 09时11分
  • 来历: 申博日报
  • 【字体:
分享到:

市民和旅客们在灯光秀作品前留影。

市民和旅客们手举国旗***。

一个小女孩脸上印着五星红旗的图案。

   

成都

光耀天府

彩绣蓉城

为庆贺新中国成立70周年,9月30日晚,成都会进行“光耀天府,彩绣蓉城”的大型灯光秀表演。

在天府广场,无数市民和旅客聚积,旁观申博大剧院、申博美术馆、申博省图书馆、成都博物馆等建筑上的大型投影宣扬画,以及展现成都特色的灯光秀。

据体味,成都1300余处景观照明行动措施已周全启动节日灯光秀表演。在举世中心、锦江公园等主要点位,操纵景观照明光影拆卸播放“热烈庆贺中华国民共和国成立70周年”“我爱您中国”等主题画面。

锦江公园合江亭—东门码头—猛追湾、桂溪公园—举世中心、春熙路—泰初里、宽窄小路—琴台路、武侯祠—锦里等旅游商圈景观照明空气周全显现,营建出热烈盛大的节日空气。(记者 衡昌辉 摄)

义务编辑: 雷晓琦
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱