省委省政府召开中心单元和浙江广东援川扶贫干部座...
  1月17日,省委、省政府在成都召开中心单元和浙江、广东援川扶贫干部座谈会。省委书记彭清华出席座谈会并讲话,代表省委、省...
彭清华主持召开省脱贫攻坚带领小组第三十次会议
  要深切进修贯彻习近平总书记对于扶贫工作的主要论述,周全落实党中心和省委各项决定计划摆设,切实增强时不再来、只争旦夕的紧...
申博2020年十大民族团结前进示范村出炉 每村补助... (01-20)
160多万户贫苦户接通播送电视旌旗灯号申博广电提早一... (01-19)
脱贫攻坚 最后一块“硬骨头”怎样啃 (01-19)
以铁的纪律打赢脱贫攻坚战——2019年全省党风廉... (01-13)
2020年300个贫苦村退出、17.8万贫苦生齿脱贫、7... (01-10)
  更多>>
下层动态 部门动态  
媒体聚焦 主要评论  
资金项目退出
致力绿色崛起 斑斓峨边脱贫路上阔步前行
    最近几年来,贯彻落实中心、省委、乐山市委一系列决定计划摆设,峨边经济社会整体面容产生了可喜的转变。2019年10月,经县级自查和市级初审,峨边21个打算退出贫苦村和1026户3624名打算减贫生齿达标,全县106个贫苦村7764户27743人实现不变脱贫,综合贫苦产生率降落至0,全县摘帽“一低三有”尺度全数达标,即将迎来脱贫摘帽的历史时刻“哪里坚苦,就到哪里去。”“想要大众脱贫,我们要舍得‘脱皮’。”在脱贫攻坚的路上,来自全国......详情》》
 
 
凉山州甘洛县:贫苦山区迎来新的“春季”
    在绿水青山的围绕当中,凉山州甘洛县山区的贫苦大众告别了土墙房,搬进了安设点的新居,宽阔的水泥路修到了家门口,富民财产让他们兴起了钱袋子,日子一天比一天好。眼前,山还是那座山,城还是那座城,人还是那群人,但一切都纷歧样了,转变无处不在。转变,源于脱贫攻坚战。这场自上而下,由内而外,力度空前的战斗,如一声春雷,震撼响起,让甘洛大地焕发......详情》》
更多>>
 
申博省国民政府对于核准平武县等30个县(市、区)退出贫苦县序列的告诉 (05-01)
申博省国民政府办公厅对于转发家政厅、省扶贫移民局、省成长更始委申博省扶贫项目资金绩效打点实... (11-08)
省委省政府对于打赢脱贫攻坚战3年行动的实行定见(摘要) (10-29)
申博省国民政府对于核准北川羌族自治县等15个县(市、区)退出贫苦县的告诉 (08-07)
申博省国民政府办公厅转发申博省税务局对于阐扬税收杠杆感化助力脱贫攻坚的定见的告诉 (08-02)
申博省国民政府办公厅对于印发2018年县域经济更始成长重点工作推动计划的告诉 (06-06)
更多>>
图片集锦 视频播报  
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱