申博省国民政府法制办公室在全省公然征集2019年立法项目告诉布告

  • 2018年09月14日 16时23分
  • 来历: 省法制办
  • 【字体:
分享到:
  为科学选择和肯定我省政府立法项目,更好地集中民智,表现***,扩展社会各界对政府立法工作的有序参与,申博省国民政府法制办公室决定在全省范围内公然征集2019年省政府立法项目(含地方性律例、省政府规章)。现将有关事项告诉布告以下:

  1、广至国民、法人和其他组织可以就我省社会经济成长中须要地方立法解决的事项提出立法选题或立法倡议。

  2、提出地方性律例、省政府规章立法选题时,请注明立法项目名称、拟解决的重要题目。提出地方立法倡议,可以反应我省现行地方立法存在的题目并提出响应的定见或倡议,也能够对已经实行的地方性律例和省政府规章提出点窜定见。

  3、提出地方立法选题或立法倡议时,请写明单元、姓名、通讯地址、接洽体例等,邮寄至:成都会督院街70号申博省国民政府法制办公室,邮编:610016;或者传真至(028)86605095;或者发送电子邮件至scfz66@126.com。

  4、征集立法项目时候:从本公密告布之日起至2018年10月15日止。

  

申博省国民政府法制办公室

2018年9月14日

义务编辑: 刘洋
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱