自贡市延续优化营商情况

  • 2019年11月06日 10时29分
  • 来历: 自贡市府
  • 【字体:
分享到:

一是优化项目审批情况。敦促深化投融资体系体例更始,依法赋予企业投资自立权,对企业投资项目由区(县)立项存案、网上存案。简化工程项目审批法式,由各园区调和组织展开连系评估、连系评审、连系测绘。在各园区奉行统一组织土地勘测、矿产压覆、地质灾害、水土连结、文物庇护、洪水影响、地震平安性等事项的区域化评估,展开企业投资项目许诺制试点。

二是优化创新创业情况。拟定和完善以创新指标为主的查核评价体系,认真落实研发经费、税收优惠等扶持政策,激起科技创新活气和动力。

三是优化政策支持情况。进一步优化整合各部门扶持政策,构建操纵性强、撑持力度大、完整的政策体系,切实把有限的财力放在引进财产转移项目上,把最优惠的政策落实到财产转移项目上,加速项目快速落地。

义务编辑: 雷晓琦
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱