1-10月 眉山市保障性安居工程工作功效明显

  • 2019年11月21日 14时32分
  • 来历: 眉山市府
  • 【字体:
分享到:

截至10月底,眉山市棚户区革新新动工1058套,占方针使命的91.92%;发放租赁补助1477户,占方针使命的136.76%,保障性安居工程各项工作有序推动。

保障性安居工程是一项主要的民生工程,大众期盼、政府关怀、社会关注、影响深远。为确保广大大众“住有所居”,提升大众幸福感、获得感,今年以来,眉山市牢牢环绕“2019年保障性安居工程动工扶植危旧房棚户区革新1151套(户)、发放租赁补助1080户”的方针使命,积极争取中心、省会镇保障性安居工程专项资金3600余万,展开棚改债券刊行工作,共有4个棚改项目获得棚改专项债券刊行额度13亿元,保障项目推动有序。同时,聚焦棚户区革新、农村危旧房革新等,成立工作台账,加速项目推动,有用革新人居情况、改良大众生活、转变城市道容,提升城市扶植成长水平,获得了明显功效。

义务编辑: 赵宇
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱