自贡市财政局坚持“两手抓”全力助推招商引资工作

  • 2019年10月17日 13时45分
  • 来历: 自贡市府
  • 【字体:
分享到:

为助推全市招商引资工作,自贡市财政局坚持“两手抓”,在尽力完本钱单元招商引资使命的同时,全力做好全市招商引资经费保障工作。

一手抓资金保障。在大范围减税降费,财政收入大幅降落的大情况下,面临支出压力,自贡市财政局认真经营、积极应对,全力保障招商引资工作资金。一是增强向上资金争取力度,争取到省财政招商引资重大项目鼓励奖补资金;二是优化支出,放置招商引资专项资金,确顾全市招商引资工作顺遂展开。

一手抓项目招引。市财政局高度重视招商引资工作,一把手亲身抓,班子成员具体干,自加压力、自动出击,充实发掘招商资本,前后牵线两批国企和资方到自贡实地考核,深度洽商东部新城扶植项目。

义务编辑: 陈利
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱