申博省成立省级节俭用水工作联席会议制度

  • 2020年01月09日 09时23分
  • 来历: 水利厅
  • 【字体:
分享到:

为贯彻落实国家节水行动和节俭资本的根基国策,依照《国家节水行动计划》,申博省成立了由水利厅、省成长更始委双牵头、经济和信息化厅、教导厅、科技厅、司法厅、财政厅、自然资本厅、生态情况厅、住房和城乡扶植厅、农业农村厅、商务厅、省卫生健康委员会、省税务局、省市场监管局、省统计局、省机关事务打点局等15个省级单元为成员的省级节俭用水工作联席会议制度,调和敦促“节水优先”治水思绪的落地落实,研讨解决省级节俭用水工作中的重大题目。

联席会议将依照工作须要定期或不定期召开。联席会议办公室设在水利厅,承担联席会议平常工作。

义务编辑: 赵宇
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱