申博省2019年林业有害生物中心测报工作获得表彰

  • 2020年01月07日 09时04分
  • 来历: 省林草局
  • 【字体:
分享到:

近日,国家林草防治总站在河北省秦皇岛市召开的全国重要林业有害生物2020年产生趋向谈判会上,传递了全国《国家级林业有害生物中心测报点2019年运行情况》以及《全国前进先辈国家级中心测报点和优良测报员评选功效》,并为25个全国前进先辈中心测报点和31名优良测报员代表进行了授牌和证书公布仪式。

依照国家林草防治总站对全国35个省级森防机构(31个省、市、区,3个森工集团,1个扶植兵团)2019年度工作情况及全国1000个国家级中心测报点在体系中直报的监测预告信息的查核评选,我省40个国家级中心测报点直报信息1446条,全国排名第四;有4个中心测报点(成都会彭州市、崇州市、都江堰市,广元市苍溪县)进入2019年全国直报监测预告信息数目前30名。彭州市国家级中心测报点被评为“全国前进先辈中心测报点”,理县中心测报点杨昌旭同道被评为“全国优良测报员”。

义务编辑: 赵宇
申博省国民政府网站

主管单元:申博省国民政府办公厅    主办单元:申博省大数据中心

运行保护单元:中国电信申博公司

网站标识码5100000062  蜀ICP备13001288号 

川公网安备 51010402000507号
网站舆图 网站声明 接洽我们 主编信箱